豆苗麻麻

男宝女宝准吗

身边的人都说怀孕时勤快的事男宝,特别懒的是女宝,真的准吗?

o芷英jro

这个不太清楚!反正我怀孕那会什么都不想做,就想吃饱就睡觉,我生的是闺女

月韵梦影

肯定不准的,因人而异的,我怀老大时年轻,勤快,是个女孩

妍宝s69u94

我觉得不准,我两胎都一样,一女孩一男孩

凝凝妈妈s57u98

还有这样的说法呀,那时怀小宝的时候特别的懒,吃了就睡了

蜗牛爱兜风

这些都是仅供娱乐,性别只有b超和验xue才能看出来

家有儿女

这个不一定的,每个人的情况都不一样的。

家有兒女o

勤快是說動的多嗎 動的重的是男孩

远宝宝s95u85

不准的,我怀二宝的时候,整天懒洋洋的,不爱动,结果生的儿子

晞宝宝s27u18

这个是不太准的,没有科学依据,男孩女孩都一样。

love木头羊o

这个不一定的,这个说法没有根据没有科学依据