辣妈641993s893a802

排卵日前三天同房会生男孩吗

酸娜鱼

排卵期同房有可能会怀孕,但是生男生女这个谁也不敢保证啊!

小程序用户144

生男生女不是取决于你们什么时候同房,而是取决于男方的饮食情况再加上女方的体内的环境!

艾草雪s79u18

这个的话可就说不准了哦,顺其自然吧。

宝贝儿s383a700

生男生女和排卵前后同房有关系吗?顺其自然祝你好孕!

馨馨妈s97u43

这个不一定的,取决于男性的精子是x还是y

我们带情侣手表

妹妹,不排卵怎么怀孕,所以不会因为同房日期怀男孩女孩,而且男性精子

Janeto郭珍

没有这种说法哦,生男孩女孩各一半的几率,谁也安排不来

月韵梦影

这个你也会信,生男生女是由男人决定的

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,生男生女的话看运气的成分比较多。

金念金朝

不会,任何形式的生男孩行为都不靠谱

珊儿s661a218

生男孩和女孩,和排卵日前后同房关系不太大。

家有儿女

这个不一定的,生男生女主要问题在于男的,跟女的没有关系。

家有兒女o

這個不一定的 沒科學依據 但好多人說 早餐同房 女孩多,