辣妈285366s998a955

抑郁症是什么样的

婆婆天天的叨叨,孕期一直不开心,想带大宝去死的心都有,一个月7000加兼职起来一万多,每天12点睡,还叨叨花钱多,挣得少,福建婆婆都是这样的吗,越来越后悔不听妈妈的话,妈妈早就说福建的婆婆不好,别去,还是要去结果还真是不如意,永远只会觉得自己儿女累,媳妇跟姐夫就活该做那么多,心里好烦经常不想要二宝去打掉[囧][囧][囧]

酸娜鱼

这样长期下去肯定觉得心里不舒服,你多我跟老公沟通沟通,可以不跟婆婆住在一起呀

团团妈s926

挣这么多还叨叨啊,看看能分开住就分开住

我是熊麻麻

你婆婆怎么这么坏你怀孕了一个月还赚那么多吗这样还嫌弃

小程序用户144

其实有的时候不管婆婆怎样,只要自己的男人好就行了,会来事的男人会保护好你的!

艾草雪s79u18

你自己要想开一点呢。对自己好一点,有些话你就可以不要太当真了。

馨馨妈s97u43

你管他的,他说什么当耳旁风吹了就完了

半世情缘

这样的人心里看不得别人好吧,我也超级烦这样的叨叨叨

可可o小萱

和老公说一说,看能不能分开住,这样的情况下你会更累

幸福快乐s84u27

这婆婆也是干嘛管这么多,又不是花他的钱。太不会做人了

Janeto郭珍

我觉得天下婆婆都差不多吧,不分地域的,都不把媳妇当自己人

月韵梦影

别想太多,多出去走走,多沟通一下吧

晞宝宝s27u18

你这样就是有点轻微的。尽量放松心情吧,搬出来住。

辣妈680669s210a979

千万不要这样子,想照顾好自己跟孩子,其实并不是福建的不好,是因为没遇到好的,也有很多好婆婆

萌哒哒小肉肉

我觉得不是福建的婆婆不好,可能仅仅是你的婆婆不好

家有儿女

这么能挣钱,婆婆还天天叨叨,这婆婆真不是善类。

家有兒女o

跟這種人住一起會短命呢 最討厭這種人 有本事她去做,賺錢