辣妈787367s725a339

你会帮婆婆做农活吗?

说真的,我两个孩子都是我带到三岁送去托儿所,就出来工作的,婆婆每天除了农活还是农活,现在孩子一个准备小学,一个大大班,我轻松了好多,婆婆种了好多花生番薯土豆青菜之类,有时晚上八点左右才回家,叫我拔花生晒花生,我都懒得管,我白天上班,晚上回来做饭照顾孩子,要是你们,会帮忙吗?

宝贝儿s383a700

不会,要是我不上班在家闲着肯定会帮忙,但是上一天班累死了只想休息一下,她又没什么事自己干吧

红豆妹妹

不会,我这么大还没干过农活呢,我上班也累一天了

酸娜鱼

适当的做做样子不就行了,家家有本难念的经

馨馨妈s97u43

如果当时没带孩子给了钱的话,可以帮忙,如果什么都没有可以不管

半世情缘

自己带着孩子连饭都吃不上了,哪里还有时间帮她去干农活

超人s469a194

有空会帮忙,但是别让自己太累了,注意自己身体,和照顾好孩子

妍宝s69u94

看情况吧,一家人,有时间就一起做一下

幸福快乐s84u27

我感觉如果是我我也会去给帮忙的。因为种的菜咱们也要吃。

Janeto郭珍

换做我也不会,我只做好我分内的事情就可以了,其他的懒得搭理

小猪猪s20u98

有时间还是会力所能及的帮忙一下!毕竟他是你老公的妈妈,你和孩子们也要吃!如果她确实对你不好,月子也没照顾你,你们之间矛盾特别深,那你可以不帮忙,也不吃她的!

月韵梦影

应该会把,反正都是一家人,估计应该会带着孩子一起做,小朋友多做点事,没关系的

可可o小萱

看情况,如果他也能啊帮我带带孩子,我会帮你忙,不然,不会帮忙的

晞宝宝s27u18

这个看情况嘛,如果婆婆是比较好的话,有时间是会帮忙的。

辣妈680669s210a979

以前我刚嫁到他们家的时候,会帮忙采辣椒,我都会帮他们干活

家有儿女

我肯定是不会的,再说,我家的,一点农活没有,一天24小时都不够她玩的。

萌哒哒小肉肉

不会呀,自己管好自己的事情就好啦,她有事可以找她儿子啊,我是个外人

家有兒女o

不會 上班帶孩子本來就好累了 還要拔花生 我才不要 ,搞不過來就不要种那麼多,