素衣郭家s699a526

坐月子可以剪指甲吗

月子里可以剪指甲吗,我的指甲太长而且还容易藏脏东西

妍宝s69u94

可以吧,我的是孕晚期的时候就剪了

月韵梦影

肯定可以的呀,一般2.3天就要剪一次

晞宝宝s27u18

当然是可以的呀,指甲长了就需要剪掉的。

酸娜鱼

月子里面最好不要剪指甲哦,他们说会得指甲风,脏就脏一点,忍忍就过去了

小猪猪s20u98

现在都科学坐月子了!不剪指甲,不小心抓伤宝宝就怎么办!而且指甲长了也不卫生

走着瞧s510

我记得我当时好像没剪过。不过我们那里的老人说好像不可以剪

金念金朝

当然可以剪了,指甲太长抱宝宝也不安全

家有儿女

可以的吧!月子里带孩子,更要剪干净了。

团团妈s926

可以啊,感觉长了就剪,太长了照顾孩子不方便也不卫生

蜗牛爱兜风

月子里应该把指甲剪了,一是有细菌,二是要带孩子不能留指甲

童童的妈s425a897

当然可以剪呀,我月子里就剪了,不然一个月得长多长啊?

王秀秀

可以的,坐月子和剪指甲没有影响的,放心剪指甲

家有兒女o

可以呀 我月子指甲太長 自己剪了 沒那麼多忌諱