闹宝MAMIs749a993

忍不住会瞎吗?

月子太无聊,又想玩手机,可是会不会像他们说的以后会瞎呢?

辣妈716053s471a930

瞎到不一定,但是眼睛不好是真的!会经常流泪眼干眼涩眼疲劳之类的

走着瞧s510

我月子里面因为查资料总是用手机看,但是现在已经很近视了,还是有后遗症的眼睛干

金念金朝

少看点,我月子里也玩手机,要不太无聊了

月韵梦影

怎么可能呀,不要自己吓自己好吧,现在谁还离了的手机

家有儿女

瞎倒不至于,就是眼睛容易疼,流眼泪。

团团妈s926

月子里跟平时一样,要合理用眼,不会瞎的

蜗牛爱兜风

瞎倒是不会瞎,就是视力会下降,手经常拿着手机会酸,脖子经常低着会不舒服

家有兒女o

月子要適度看手機 不然真的會影響視力的

仔仔s65u64

如果是太无聊的话,可以找人聊聊天呀,或者是看看育儿书籍,如果是长时间看手机,可能会影响势力

远宝宝s95u85

我月子里也玩手机了,因为实在是太无聊了

米堆

应该不至于吧,我月子里也玩手机了,我家宝宝在照蓝光我很无聊

晞宝宝s27u18

月子里我也是经常玩手机的,实在是忍不住。

智慧树s676a988

不会,可以适当玩下,不能长时间玩,对眼睛不好

辣妈193772s902a290

瞎不会,但是视力会下降,我月子里经常哭,玩手机,视力下降了一百多度

依凝妈妈

少玩一会不会瞎的只不过会近视的啊