速冻食品

小孩嘴巴里长泡怎么办?

走着瞧s510

不知道多大的小孩,看是不是过敏?看看查一下是不是手足口病?这个季节也很容易得

仔仔s65u64

问一下专业的医生看看宝宝的嘴巴长泡到底是什么原因引起的

远宝宝s95u85

是疱疹吗?宝宝有没有发烧,建议去医院检查一下

智慧树s676a988

让孩子多喝水,多排,注意口腔卫生,早晚刷牙

悦悦妈s989

宝宝这种情况,最好是去医院看医生,看看能不能喷点药。

月妈s43u20

是上火了吧 去带他看看 不然宝贝很难受的

酸娜鱼

这种病症好多病都有,还是去医院检查看是什么引起的?也有过敏的,也有病毒性的

兽兽s58u22

这个早点带去给医生看一下,给它涂一点药

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是和宝宝上火有关系,最好带宝宝检查一下。

依凝妈妈

鹅口疮把估计上火了抱去医生看看会不会好点

某某os583a420

长坡的话就是上火呗,一个礼拜左右就下去了多喝水

超人s469a194

不是口腔溃疡,就可能是手足口,多注意一下孩子的手和脚

米堆

是疱疹吗?是疱疹的话要去医院给医生看的

星语心愿s535a275

就嘴里长泡泡有可能是咽峡炎,带去医院看看,要是咽峡炎的话传播很迅速

小猪猪s20u98

是不是鹅口疮,去医院医生给你开点药,很快就会好,但是要注意卫生,喂奶前洗手,注意乳头干净,宝宝的手干净!