苒妞s65u28

二胎宝妈有没有后悔生二宝的?

说真的好后悔现在要二宝了,说真的人就是贱命没办法有了儿子想女儿,有了女儿想儿子

走着瞧s510

人好像是世界上最不容易满足的高级动物,想了,还想更好的

凝凝妈妈s57u98

人都是这样的,头胎是女儿二胎想儿女双全了,只是………唉!人生不如意啊

金念金朝

已经放弃了想法,一个就挺好的,可以给他最好的

月韵梦影

应该还好吧,我生老二不是为了儿女双全,无论男女都行

家有儿女

没有什么好后悔的,等孩子大了,就好了。

蜗牛爱兜风

我一儿一女,大多数时间是不后悔的,但是也有少数时候后悔,是在我感觉顾不过来的时候,是我很累的时候

家有兒女o

為什麼後悔 我那時候也不打算要 但現在有了 兒女雙全 很開心 不後悔

小程序用户108

每位宝宝都是来报恩的,男宝女宝都一样,都是宝贝,只要健康快乐成长就好了呀

远宝宝s95u85

忍忍就过去了,既然已经生下,谈不上后悔不后悔

晞宝宝s27u18

既然有了,还是好好的养吧,不要想太多的。

love木头羊o

都是这样的啦,每个人都想凑成一个好字,儿女双全嘛,这个挺正常的

依凝妈妈

是的如果能双全也很好,如果没有,自己的宝也是宝啊,

彭茂娟

都一样,人都是贪心的,我们这重男轻女的多得要死

怀中

确实,两个娃累呀,两个儿子的路过,看看小的,又累又甜的

妍宝s69u94

我二胎宝宝五个月了,没有后悔过,多个小孩感觉挺好的

月妈s43u20

后悔啥呢 有两个做个伴吧 不至于太孤单