多宝521

我该拿你怎么办?

宝宝出生十几天了,都是下午睡得多上午晚上睡得不好,怎么办,我也跟着严重失眠了希望宝宝快点长大

家有儿女

新生儿都是这样的,而且一天一个样。

仔仔s65u64

白天时候就可以带宝宝多活动一下,白天午睡的时间控制在两个2~3个小时

小程序用户108

刚出生的宝宝日夜颠倒都是正常现象,夜晚可以让宝爸帮忙

金念金朝

嗯呐,熬夜不会长的,加油啦,都是为了宝宝

米堆

晚上尽量让他早点睡,白天多让他玩

晞宝宝s27u18

尽量白天少睡一点吧,这样晚上休息好一点的,给宝宝揉一揉肚子。

love木头羊o

宝宝还小,他还分不清白天跟晚上可能是他在肚子里面的作息是这样子的,所以还没有改变过来,你得慢慢的让他调整一下就行了,不要着急

依凝妈妈

因为睡颠倒了所以才会如此,你应该给她纠正一下

悦悦妈s989

宝宝有可能是睡颠倒了,白天尽量多逗逗他。

弦情弈智

忍忍就过去了。多年后你会发现宝宝就月子期间最乖最好玩。我小孩三岁了整天调皮捣蛋

怀中

宝宝睡颠倒了觉,最好白天多和他玩

蜗牛爱兜风

给宝宝调整睡眠。下午5点以后不准睡觉,摇醒来,晚上熄灯营造睡眠氛围,坚持半个月就可以了

嫣然s12u29

小月龄宝宝都是这个样子,等三个月以后就好带了

酸娜鱼

加油,每个宝宝睡眠时间都不一样,我家宝宝向来瞌睡少,我已经熬成老干妈了

辣妈457150s465a468

别睡反了觉,白天多跟他玩玩,晚上关灯,安静,养成习惯就好了

泪划过我心

这么小的宝宝也没办法呀,摇醒了哭了又睡,只能一起熬夜

艾草雪s79u18

那你就是注意一下白天的话就是逗他玩一会儿。这样晚上的话可能会好一点。