感觉o

怀孕34周,胎儿双顶径多大?

怀孕34周胎儿双顶径都多大啊?我家胎头双顶径偏大两周,医生说和妊娠糖尿病有关系,有点担心会不会有别的毛病

智慧树s676a988

怀孕34周胎儿的双顶径是正常值是8.5cm,上下浮动0.1厘米。怀孕34周属于怀孕晚期,如果腹部受到撞击或者剧烈活动等情况容易导致早产。所以怀孕晚期一定要特别注意,预防早产的发生。

Stays276a611

正常情况下在孕34周胎儿的双顶径应该在8.6厘米左右,胎儿的双顶径一般会出现0.6厘米的波动。

依凝妈妈

偏大吃东西就要注意后期不要吃太进补的东西,

晞宝宝s27u18

34周的话双顶径一般都是八点几,偏大两周的话,你就少吃多餐,一次不要吃太多。

家有淘气宝s96u41

如果是有妊娠糖尿病的话,胎儿会是比较大的,平时注意按时产检吧。

悦悦妈s989

具体的也是要看宝宝发育的,去产检的时候问一下医生。

彭茂娟

放宽心宝妈不要自己吓自己,记得按时产检,如果真有问题医生也会告诉你的。

月妈s43u20

我家的偏小两三周 医生也没说什么的

辣妈457150s465a468

偏大和偏小两周都是不要紧的,控制饮食,太大了不好生

艾草雪s79u18

那你自己就是多注意一下,还要不要吃含糖量高的食物?

走着瞧s510

这个应该也不是绝对的,如果你妊娠期糖尿病的话,还是要控制这个糖尿病的,不然引起小孩偏大,或者出生低血糖

兽兽s58u22

34周的话,大概有七八十吧,反正我们40周的时候大概就是90多

以歌s703a995

偏大两周宝妈生的时候要辛苦了 不要瞎想 正常的 现在有很多宝宝都双顶径大

某某os583a420

这个就不太清楚了,太专业了,不了解。

王静怡s345a538

有的偏大,有的偏小,是因为你吃的所有的营养都投入了宝宝

星语心愿s535a275

你得严格控制血糖了,不好好控制到时候对宝宝健康不好

一一麻麻s550a998

对呀,你的血糖高宝宝就大,所以越到后期越要注意你的蔗糖

辣妈642751

那需要适当控制你的饮食注意定时定量合理搭配

馨馨妈s97u43

如果唐筛四维没问题就没什么,注意控糖