你给的承诺s476a610

为什么坐月子脾气那么暴躁,谁都想吼!

心情总是很郁闷烦躁,晚上睡不好宝宝要醒两三次眯着眼都要起来,然后刨腹产的肚子伤口也有点痛!腰也痛!谁让我心里有点堵就想吼人!现在11天了!这样正常吗?

蜗牛爱兜风

正常!产妇没有休息好就是想骂人,尤其是剖腹产有伤口,自己身体没恢复也没有人体恤,更加想骂人!建议你平心静气,争取让老公或者婆婆帮忙,自己身体要紧!

love木头羊o

我以前坐月子的时候老是想哭,经常流眼泪,其实这样很不好的

家有兒女o

生產晚會有點產後抑鬱症 要家人多理解,

辣妈193772s902a290

正常,大多产妇生完宝宝会有抑郁症状,需要家人关怀和自我心情的调节,适当的发泄有助于平复心情

辣妈787086

因为激素原因会有的,适应吧,慢慢会好的,让家里人体谅你

依凝妈妈

正常啊坐月子就是比较烦躁的啊,找人带孩子自己清净一会

晞宝宝s27u18

没有休息好,肯定脾气不好的,可以让你老公帮忙。

酸娜鱼

肯定各种烦躁,到处痛又想睡又要喂奶,但是多看看可爱的宝宝就没那么烦了

辣妈114428s842a441

一定要放松心情,宝宝的话可以让你老公多抱,平时你就喂奶就好,心情不好奶水质量不好哦,

彭茂娟

可能你有点产后抑郁点亲爱的,别什么事都自己做,老公就是拿来使唤的。加油宝妈

凡凡妈妈s910a881

不正常 产后抑郁 我家宝宝一晚上四五次 还有换纸尿裤 我看见他的脸还是很高兴的

Stays276a611

可能是由于没有休息好或者是心理压力过大导致的,这个时候要注意积极调理自己的心态,不要出现熬夜以及过于焦虑的情况。

团团妈s926

正常的,身边正发生的一切都脱离自己的意愿了,肯定会心情不好

小程序用户361s641a990

因为生完小孩雌性激素会下降 这是正常的 我之前也这样 刚生完的小孩又是会半夜醒来喝奶的 所以更会觉得烦躁

淼儿s992a599

嗯,应该是正常的,不过要调整好自己的情绪和心态,适时发泄自己心情也挺不错。