政博妈902

自费疫苗怎么打?

现在宝宝一周一了,自费疫苗都必须打吗?有哪些是可以不要打的?

辣妈111078s945a517

我们这里水痘疫苗必须要打的,经济条件好的话都可以打吧

love木头羊o

看医院怎么建议的吧?我感觉对宝宝好,都无所谓

家有兒女o

水痘 手足口 肺炎這些重要的一定要打的

依凝妈妈

这个你看你需要不需要。需要了就打不需要就不打

酸娜鱼

我也不知道,每次去打育苗都是约下次的,也没问我们要不要打自费的

辣妈114428s842a441

我去了医生让我打哪种就打,她也不问我要不要打,直接开单就让我缴费

蜗牛爱兜风

自费疫苗都是自愿打的,只有免fei疫苗才是必须要打的。

怀中

我也没问医生,医生让打就都打了

嫣然s12u29

我家两个自费的没怎么打,就打了水痘,腮腺炎,和手足口

妍宝s69u94

我家大宝的时候自费都是选择性打

团团妈s926

我们这边自费疫苗大夫都不给说,必须自己强烈要求要打,我们家还没打过自费的

辣妈457150s465a468

不想打自费的,太贵了,都是打的不要钱的,自费的不想打

小程序用户361s641a990

其实自费疫苗很多都没有必要打的 想十三价 捂联啊那种 没必要的 我就给我女儿选择了手足口 水痘和轮状病毒的自费疫苗

艾草雪s79u18

你看一下吧,有些事必须要打的,像水痘,轮状啊

走着瞧s510

自费的,你可以打,也可以不打,免,费的最好都要,不然读不了书

悦悦妈s989

自费疫苗就直接去防疫站打就可以了,或者是提前预约。

兽兽s58u22

现在家庭条件好了,其实家长也不会缺那点钱,大不了少吃几顿饭,少买一些衣服,反正我觉得疫苗的话,他肯定是有帮助的,但凡只要出来的,所以自费跟免 费的都打是最好的

仔仔s65u64

可以打水痘疫苗,可以打肺炎疫苗,流感疫苗,这些都是自费疫苗,都必须给宝宝接种的