米堆

小宝宝吐奶很正常的,只要不是喷射状的一般没什么事

辣妈193772s902a290

宝宝的肠胃是直的,要八个月左右宝宝的肠胃构造和功能才会与成人基本相似,所以宝宝吐奶是正常的,宝妈不用担心,喂完奶后竖抱一段时间可以减少吐奶哦

露露s225a496

因为吃的太饱了,放的又快所以吐出来了

无声o无息

刚开始我也不知道,后来都是拍完嗝再抱一小会,感觉会好一点

依凝妈妈

正常的胃就那么大啊吃的多了自然会吐

oos53u83

给宝宝睡觉的时候侧着睡觉呢,少喂点

晞宝宝s27u18

一次不要吃太多的,喂完奶之后竖抱起来拍嗝

肥肥妈妈s62u44

吃完不要摇他 没事不用拍嗝 实在不行就去医院看看吧

酸娜鱼

可能肠胃还没发育完善,我也宝宝吐到五个多月,吃一次吐下,只能少吃多餐

家有淘气宝s96u41

这种情况可能是宝宝的消化吸收不太好,可以给宝宝吃点益生菌。

怀中

是不是宝宝吃的过于多,一活动就会吐奶

辣妈676126s148a165

宝宝老是吐奶的话,你可以让宝宝少吃多餐一次,别喂那么饱。

悦悦妈s989

一次性不要喂太多,喂个七八分饱左右就可以了。

如意妈妈s30u59

婴儿都吐奶,因为胃还没发育好。等半岁过后还是经常吐奶,你再担心吧

以歌s703a995

我宝宝就是这样的 吐奶的宝宝吃奶后不要马上啪嗝

蜗牛爱兜风

考虑是肠胃没有发育完全的原因,建议听医生的

半世情缘

一次性不要吃太饱,应该少量多次喂

彭茂娟

宝宝现在还小等宝宝再长大一点后就算不拍嗝也不吐奶的。

超人s469a194

吃完奶多抱一会,让头部高一点,奶水往下走走

Janeto郭珍

如果只是吐一点点就没关系,因为宝宝胃浅容易吐,大点就好了