孕妈s227a664

你们孕晚期会贫血吗?

今天抽血了,医生说轻度贫血,大家孕晚期都会这样吗?怎么缓解?

辣妈787086

没关系的,挺普遍的,跟医生讲,看情况会开补血药剂的

无声o无息

我是孕中期,目前没有贫血。贫血感觉还是吃点药吧,毕竟食疗来的有点慢

依凝妈妈

正常啊生了以后就好了不用担心的呦

oos53u83

多少都有点贫血,注意补充营养哦,多吃肉

薄荷抹茶849

有的,正常的,我好像也有不用紧张,吃点补血剂吧

晞宝宝s27u18

饮食上可以多吃些猪肝,瘦肉。蛋黄,然后早晚补充孕妇奶粉

鬼小猫

我早期就开始贫血了,整个孕期基本都在吃补血药

肥肥妈妈s62u44

孕晚期33周多中度贫血 医生让吃猪肝跟红枣 多吃红枣 猪肝偶尔就好了

小程序用户296

运气多多少少都会有点贫血,因为宝宝也在吸收,可以食补吃点补血的,动物肝脏,或者吃点补铁药片

酸娜鱼

我当时也是,吃的补血颗粒,我家宝宝出生也贫血了,所以还是得多补补

琴琴护肤o洗护

会的,让吃猪肝,实在吃不下,就开了补血的喝的,一直到生了都还好

小程序用户645

我就是,轻微贫血,医生建议吃点补药,食补太慢,后期我就吃了一瓶,正好吃完了孩子出生了

怀中

嗯,我是整个孕期都贫血过,没管它就把宝宝生了

辣妈676126s148a165

孕晚期一般都会贫血的,轻微贫血的话,食补就可以了。

唯独爱你s780

孕期有贫血是正常的呢,我怀了三个孩子都有这样的现象

悦悦妈s989

可以吃一点动物内脏,红枣也可以吃一点。

如意妈妈s30u59

都会有点贫血吧。医生给我开了补血的药,虽然不好喝,也得喝

Janeto郭珍

我是孕前期就开始贫血,老是眼前一黑,后来医生开了补血药就好很多