辣妈170830s816a188

你们涨妊娠纹了吗?

现在肚子大了,看不到下腹,一直问老公有没有涨,都跟我说没有没有今天扒着肚皮看,发现涨了好几条纹[心碎][哭]瞬间觉得好难过,哭了半小时

悦悦妈s989

有宝宝了,长妊娠纹是免不了的,可以抹一点橄榄油。

家有兒女o

長了。我那時候肚子太大 就長了滿肚子都是哎

以歌s703a995

长了 前期一直没长最后一周开始长的 难过的要死

家有儿女

生了两个孩子,还好一点妊娠纹都没有长。

半世情缘

生孩子有几个没有妊娠纹的呢,你用产品预防一下吧

彭茂娟

我的纹路多到我可以哭死好几回了

凡凡妈妈s910a881

我之前看了一个快手短视频 长一条妊辰纹老公给了两千五 哈哈

智丽s697a373

老大那会长了,老二这次没有长,涂点橄榄油

蜗牛爱兜风

我没有妊娠纹。妊娠纹是因为某一时间段肚子过快增长才出现的纹路,其实注意饮食注意控制体重是不会长的

嫣然s12u29

我后期长了,颜色特别深,每天晚上痒得睡不着

如意妈妈s30u59

长了。你还没生?已经长了哭也没用,先找点东西擦擦,争取不要长得更多吧。

妮妮s847a461

肯定要涨了 怀孕月份大了 都涨 有的大腿也涨

妍宝s69u94

一胎的时候没有长,二胎的时候有一点点

辣妈640805s964

怀孕期间还是建议购买防妊娠纹油的,每天都可以抹一抹,增加欺负的弹性,避免妊娠纹,现在已经长了妊娠纹了,那就赶紧抹上,亡羊补牢吧,

可乐家妈

我一胎长了好多,现在肚子上好多纹!是真难看!

团团妈s926

平时可以多抹点橄榄油护肤品,给皮肤增加湿润度就会好点

回眸一笑s34u15

肚子大就开始擦润滑油啊!预防的,不然长出来了,在擦没什么用了

酸娜鱼

我当时怀孕有一条特别宽的妊娠纹,竖着的,估计都是不能消了

月妈s43u20

怀孕就是这样嘛 让我们变丑 抹点保湿霜吧

晞宝宝s27u18

我是没有长的。每个人体质不一样,你可以涂一点橄榄油。

Janeto郭珍

好像怀孕期间都会长妊娠纹吧,如果不想长那么多就涂芦荟胶之类的吧