家有兒女o

去上班 去上班了她就會帶孩子 你不去上班人家說不懶 不賺錢 矛盾多

家有儿女

如果婆婆不靠谱,那还是自己带好了。

以歌s703a995

有条件就不去 或者在附近找个活干 离家近方便回家

婷婷s51u38

自己的想法,想上班就要放手接手婆婆带

蜗牛爱兜风

取决于老公的态度和去哪里上班工资多少等等综合因素

半世情缘

如果婆婆愿意给帮助带孩子,并且能带好就去上班

彭茂娟

我也是这样纠结的,也不知道能不能带的到。

弦情弈智

建议去上班。不上班没收入没地位。趁年轻先去工作。

凡凡妈妈s910a881

换我不会让婆婆带 两个带不过来是次要的 主要的是老一辈的带孩子方式我受不了

智丽s697a373

如果你上班就需要她带,如果现在没有工作尽量你带好

怀中

婆婆有能力带就让她带,她也可能感觉你不用她她又不好意思说

嫣然s12u29

我家两个孩子出生到现在都是我一个人带

辣妈598915

我的一直自己带!别人我是真的信不着!

如意妈妈s30u59

我选择带娃,把宝宝带大点再去上班吧。毕竟只几年。如果都丢给奶奶,孩子没照顾好影响的可不止几年

妮妮s847a461

我觉得自己带娃最好 最放心, 老人带娃 惯的多 舍不得打 要啥给啥 不过也分人。

妍宝s69u94

能自己带,最好自己带吧,老人带管教不了

蹦蹦姑

带两个娃确实要注意,而且如果是一个人带的话,更加不太可能了呢

辣妈640805s964

家里老人带不了娃,那就自己带呗,等孩子去幼儿园后,想上班在去上班喽

晞宝宝s27u18

觉得还是自己带比较好吧。等宝宝大一点了,你就可以去上班。

Janeto郭珍

她现在是依赖你,所以看上去带不了两个,等你上班去了,还不是要想办法带