小天麻麻s35u61

气死人了。我家宝宝是不会走,管你什么事。

每次来我家都嘲笑我闺女不会走,我闺女跟他三奶的外孩子去他叔叔屋玩。有时候放嘴里一个小玩具,就被他三奶奶说傻姐姐。还说他外孙子不放嘴里。

蜗牛爱兜风

正确看待问题,没必要因为别人的嘲笑而去发生矛盾,可以借机教育孩子:宝宝不能把玩具放在嘴里哦,这样不仅脏,别人也会笑话你的,你看,三奶奶笑你咯!宝宝,妈妈相信你可以走的,你现在还小,只要你努力了,以后就可以走路,三奶奶说错了。等等之类的话。

怀中

咋有这样的人呀,让她说去吧,她就是这样的人了

嫣然s12u29

宝宝多大了呀,每个宝宝体质不一样,不能比

超人s469a194

别理那些人,过自己的,自己宝宝一定比他们的好

辣妈489419

下次再说直接怼回去。会走的早就能考上北大清华嘛。

如意妈妈s30u59

这种人就是讨嫌,觉得自己家孩子什么都好,别人孩子什么都不如自己家的。不理她就好了

妮妮s847a461

有的人嘴贱 离她远点 也没吃着她的 小孩有些行为 不是大人所能控制的

妍宝s69u94

这种人还是少跟她来往,如果再说就说回去

可乐家妈

就嫌死了这种人,关他什么事!以后少理他!

月妈s43u20

就是啊 你管好自己家的就可以了 干嘛说别人的

酸娜鱼

那你就说放嘴里面吃的话,不是有福吗?不像有些人没福气

团团妈s926

每个孩子有自己的发育规律,不用理会别人

晞宝宝s27u18

有的宝宝走路是比较晚的,不用太担心,你可以多练习,不用管别人的说法。

泪划过我心

老人嘛总觉得自己家的是天才,谁都比不上

家有兒女o

老人就是這樣的 喜歡說是非 我特別不喜歡

艾草雪s79u18

有的邻居就是这样子的,比较不会做人,自己就是不用放心上去。

走着瞧s510

有些长辈这样说也是嫉妒,如果觉得不好打交道,下次就不需要来往了

兽兽s58u22

孩子不会走,走的早,走的晚,这个都只是一个过程,迟早会走的,你直接可以骂到他脸上

仔仔s65u64

不用管别人说,反正左耳朵进右耳朵出,自己做好自己就可以了,有些人就是喜欢这么乱嚼舌根