咚咚妈s18u10

是否应该离婚?

老公跟别人搞暧昧,被我发现了,该原谅吗?

如意妈妈s30u59

要不要离婚你得自己拿主意,这又不是小事。如人饮水冷暖自知,外人帮不了你

妮妮s847a461

我选择不原谅 既然不喜欢我 那就离婚 离婚后 你想干嘛干嘛

蜗牛爱兜风

婚姻里不仅有忠诚,还有是否财产独立、信任、感情是否深厚等等一系列因素,如果你老公只是在网上精神有神,那么借机把财产权或者平常没有的东西掌握,给他一个机会,如果确实出轨,宝妈财产独立能够独立抚养孩子,感情也不深,是可以离婚的。反之,还是慎重考虑。

可乐家妈

看你自己的隐忍程度,有的人能接受暧昧,有的不能接受!离婚也不是一件容易的事,许多都是为了小孩不离的!

酸娜鱼

这个问题很难回答,也要看你老公平常的表现,但是后面总是会有隔应

晞宝宝s27u18

每个人想法不一样的,是我的话不能原谅的。

南南妈咪s771a935

我觉得可以先警告一次吧,如果以后再犯的话就不能原谅。

家有兒女o

沒有出軌就還可以 補救 ,如果真的沒感情 就沒必要繼續了

走着瞧s510

这个看你自己,有时候各种原因,但是这心里又觉得气不过

嫣然s12u29

这个主要看你自己能不能接受,还要可能老公的态度

悦悦妈s989

如果没有实质性的出轨,就可以好好沟通一下。

兽兽s58u22

看他们走到哪一步,如果只是搞搞暧昧,没有亲嘴,也没有拉手的话,是可以原谅的,那如果说已经亲嘴拉手了,不好意思,招呼我一定离

仔仔s65u64

如果能忍受的住那里就可以原谅,忍受不住,就可以采用法律的武器保护自己

以歌s703a995

现在是搞暧昧时间久了就会觉得别人特别好 自己老婆特难说话 越走越远

远宝宝s95u85

渣男,如果是我坚决离婚,没有商量的余地

唯独爱你s780

说真的,如果我老公是这样的话,我呆不下去,让他跟那个人过一辈子吧

米堆

唉,男人呀,经不起诱惑,看自己吧,如果是我的话我会离婚的

麻麻猪s88u56

那要看你自己了,每个人想法不同,境遇不同