湉湉妈s98u82

宝宝咳嗽有什么特管用的药吗

哪个宝妈知道啊 吃好多药了都不管用

辣妈489419

我家喂药太难了,我都怀疑不是吃药好的,硬生生熬好的

Stays276a611

蛇胆川贝液是常见为宝宝治疗咳嗽的药物,配合炖梨效果更好

辣妈716053s471a930

吃了好多药都不管用那她是不是过敏性咳嗽呢?你给他查查看

南南妈咪s771a935

这种要去医院检查一下,让医生对症开药的,一般都是要有一个疗程的,不可能吃下去马上就好。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水吧,像那种止咳化痰的药物可以吃一下。

兽兽s58u22

宝宝咳嗽的话,在我看来最管用的药就是雾化,真的是特别特别管用,两三天就好了

仔仔s65u64

宝宝如果是咳嗽比较厉害的话,肯定要带宝宝去医院,让医生开点消炎止咳的药

远宝宝s95u85

我家宝宝前一段时间咳嗽,医院给开的易坦静特别管用

家有淘气宝s96u41

像这种情况最好还是先去医院检查一下,是什么原因引起的。

依凝妈妈

这个咯凑的时候最好把辅食全部停掉看会不会好点

某某os583a420

个人感觉还是要多喝点水,具体什么药管用也不太清楚。

未来已来s13u23

用小儿止咳糖浆试试,用手掌呈空心状从下往上拍宝宝的背部可以使痰咳出

小程序用户627s743a963

西药吃了很多还没效果的话,建议看看中医试试。就是不知道到时候中药宝宝会不会不肯喝啊。

蜗牛爱兜风

感冒都是有周期的,不可能立马就好,我家宝宝咳嗽几乎没有吃过药,更别提打针,都是晚上泡脚,喝冰糖雪梨汤,多喝热水,尤其是晚上睡觉一定要盖好被子别着凉,坚持一个星期就不咳嗽了

走着瞧s510

如果总是咳嗽的话,要消炎,还是带宝宝去看下,看是哪里引起的

辣妈642751

那需要去医院看看,不管用可能是没有对症

o芷英jro

咳嗽是比较难好,检查清楚对症用药