Baby我的oo

我家宝宝老是吐奶是怎么回事?

我家宝宝老是吐奶怎么回事?

辣妈489419

宝宝是着凉了吗,还是吃完没有拍出奶嗝。喝奶姿势也会有影响

Stays276a611

如果是这种一次性的吐奶,家长不用过于着急,溢奶现象也比较常见

蜗牛爱兜风

一是喂奶不当,乳晕或者奶嘴没有全部被宝宝含住就会导致吸入空气,吸入空气会引起吐奶。二是肠胃发育不好

辣妈716053s471a930

我家老二小时候也是总吐奶到了6个多月就好多了!你记得给她拍嗝可以给他推推天柱骨

月妈s43u20

宝宝是不是还小呢 吃多了吧 小宝宝容易吐

小程序用户361s641a990

是不是喝完奶没有拍嗝 你让他侧着躺 这样会好点 喝完奶记得拍嗝哦 虽然我女儿那时候也有时候拍完嗝还会吐奶

馨馨妈s97u43

有可能是吃太多了,吃完拍嗝20分钟不要乱动

嫣然s12u29

是不是吃的太多了呀,吃完奶给他拍一下嗝

悦悦妈s989

一次性不要喂太多,喂八分饱左右就可以啦,喂完奶拍拍嗝。

仔仔s65u64

宝宝如果是经常性的频繁吐奶的话就要带宝宝去医院检查一下看到底是不是病理性吐奶

兽兽s58u22

孩子老是吐奶的话,要么就是喝奶的时候有空气进入体量,当时没有拍嗝出来,要么就是孩子活宝太细,喝的有点蒙,宝妈如果是母乳的话,就把前奶挤掉,给孩子喝,如果是奶粉喂养的话,尽量就是慢点喂喂,一下子就给他拍一下呗

某某os583a420

那你就吃奶之后拍个嗝,让他侧躺着睡觉。

依凝妈妈

吐奶不是奶粉凉了就是吃的多了就会吐买

晞宝宝s27u18

六个月之前吐奶的话很正常的,一次不要吃太多,喂完奶之后说把竖抱起来拍嗝

未来已来s13u23

把宝宝竖抱起拍拍嗝试试,看看是不是吃的急或者呛住了

阳妈s576a764

因为宝宝的贲门口松弛,出现轻度的溢奶是正常的。也可能是喂奶姿势不正确,或者喂养过多也会吐奶。

超人s469a194

是不是吃的太快,太多,吃完后给孩子排排嗝