米宝贝s372a191

宝妈怀孕以后有大腿根疼的吗

怀孕20+3,晚上睡觉大腿根疼,坐时间长了站起来的时候也大腿根疼

Stays276a611

孕妇体内分泌松弛素加上子宫增大压迫引起的这种症状,随着月份的增加会变得更加明显,在活动之后可能也会有加重的表现,但是对孕妇和宝宝没有影响,大部分孕妇在生完宝宝之后就会缓解

蜗牛爱兜风

怀孕的时候久坐久站都不行的,宝妈还是注意

月妈s43u20

压迫神经了 不要坐的时间长了 怀孕很辛苦

酸娜鱼

应该是耻骨疼的宝宝越来越大,压迫到下面的神经,所以同一个姿势不要太久

晞宝宝s27u18

会的。孕晚期我就是经常这样子的,多注意休息,不要久站久坐。

馨馨妈s97u43

正常的,有没有一直补钙呢,补钙会好一点

泪划过我心

适当的走动运动吧,我孕期懒得很。走点路又累又热,

悦悦妈s989

不要剧烈劳动,多卧床休息,可以补充钙了。

以歌s703a995

大腿根痛的特别多 宝宝一点点长大 空间越来越小 耻骨会痛很正常

远宝宝s95u85

我孕后期的时候,大腿根部疼,坐下就起不来,躺着怎么躺都不舒服

某某os583a420

那也没准儿是宝宝压迫等你导致这种情况。

家有淘气宝s96u41

怀孕中后期大腿根疼是非常正常的,我当时也是疼的很厉害。

依凝妈妈

正常啊你可以没事的时候多补点钙会好点

星语心愿s535a275

有的有的我就是,早早的大腿根部就痛了,现在还没好侧底,年龄大了恢复起来比较慢