小米粒的妈妈s183a920

有没有宝妈可以送我点宝宝的衣服,万分感谢

我家五个半月男宝,穿73,80.90.码都行,线衣,保暖线衣都行,宝妈离我远我付邮费,希望能有宝妈送我衣服,万分感谢

如意妈妈s30u59

你要不在闲鱼上看看?好多宝妈会把比较干净比较新的挂在上面卖,大多价格都很低,和送差不多了,也就是个邮费钱。

蜗牛爱兜风

肯定有宝妈会送的,还要感谢你帮忙清衣柜呢,我家宝宝才两个月

酸娜鱼

你看看同城有没有,我家宝宝好多衣服也是好心人给的,就在同城

晞宝宝s27u18

我家宝宝穿不上的衣服,都是放在小区的捐赠箱了。其实你也可以在网上买呀,便宜点。

泪划过我心

附近的邻居还有亲戚家有宝宝都会送比较新的衣服,我儿子的衣服都是这样收了好多

家有兒女o

現在天氣熱要冬天衣服呀 你是那裡的呀

悦悦妈s989

你可以在妈妈社区发一个帖子,然后有宝妈,看见了就会回复你。

仔仔s65u64

去你们当地的妇联主任那里去问一下,她应该会帮助到你的

米堆

亲,你可以去淘宝看看直播,有些衣服就十来块钱,还是新的,质量也不错

星语心愿s535a275

要去年生的大一岁就可以,我家宝宝八个多月也穿这些码数

某某os583a420

那你得把地址发过来呀,你不发地址怎么给你

红豆妹妹

家里有是有,就是质量一般嫌弃么你

走着瞧s510

现在衣服也不贵,淘宝上面也就十几块一件的衣服

辣妈642751

我家的是女宝宝,不好意思哈,不过我可以帮你问问别人

o芷英jro

我家的是女宝,孩子的衣服还挺多的