张小小磊s42u24

有孕期胃疼的吗?

我从怀孕一个月左右就一直胃痛,现在快37周了这几天胃疼的厉害,什么也不能吃还吐……

晞宝宝s27u18

可以吃点清淡的小米粥,饮食清淡一点,少吃多餐。

辣妈984445

最好医院检查一下,在家忍着不行的

家有兒女o

喝花生油就能緩解了 懷孕最怕牙疼 胃疼的

艾草雪s79u18

如果你胃疼的比较厉害的话呢,你还是去看一下。

走着瞧s510

加油,快要卸货了,吃点酸的东西,或者平常想吃的东西,怀孕就是受罪

兽兽s58u22

我朋友前期怀孕的话,孕反很严重,搞得胃溃疡,现在也是胃经常疼,多喝点汤,保养吧!

某某os583a420

那可能就是你胃不太好吧,还是多喝小米粥。

家有淘气宝s96u41

这种情况是有可能的,有可能是宝宝大了刺激到胃所造成的。

依凝妈妈

可以吃点健胃消食片是可以的呦啊,

辣妈901170s104a240

如果感觉真的非常的不舒服可以吃点药调理一下,没几天就好了不会对孩子有影响

婷婷s51u38

去医院看看,检查一下吧,问问医生吧

小程序用户627s743a963

有过的,孕期有一段时间笋吃多了,胃就难受了几天,问医生了,说要小心饮食。

仔仔s65u64

是怀孕的时候出现胃疼的话,可以去问一下专业的医生,看怎么处理

金念金朝

有时候可能是宝宝挤压的,可以做一个检查,看看怎么回事

一一麻麻s550a998

我那时候刚怀孕不知道的时候也是胃疼,吃了挺多胃药,后来才查出来的

酸娜鱼

只能少吃多餐,因为宝宝大了,顶着胃更难受胃都是变形的,我也是一直吐到生