芋头s719a431

你领结婚证了吗?

结婚证是当天办,当天拿吗?结婚证一到手准生证就可以拿吗?需要多长时间。

走着瞧s510

结婚证当天就可以办到了,不过也要一个上午,因为有时候要排队拍照这些,办准生证好像在结婚证不是一个地方,在你的社区办准生证

A萌萌s16u27

不是,有宝宝再领也不吃,现在不用办准生证了

晞宝宝s27u18

结婚证的话,当天都可以拿的。有结婚证就可以办准生证的。

蜗牛爱兜风

结婚证是马上办理马上拿的,准生证则需要到社区办理,当天拿不了

小猪猪s20u98

结婚证马上办马上拿,只要你证件齐全!准生证也是,不需要等

我们带情侣手表

结婚证当时办就可以拿到手,拿到结婚证以后就可以办准生证了

家有兒女o

結婚證很快的 拿夠證件就可以領了 直接給准生證的

艾草雪s79u18

是的呀,结婚证就当天去,就当天可以取了。

嫣然s12u29

可以拿,结婚证去了拍个照马上就有

金念金朝

结果证当天就能拿走,然后就可以去办理准生证

仔仔s65u64

结婚证肯定是当天去办结婚证当天拿呀,肯定是怀孕了,就去办准生证呀

兽兽s58u22

结婚证到手之后,只有你生了孩子才有准生证

悦悦妈s989

结婚证是当天去办理就可以领到了,要九块钱。准生证是直接去你们户籍派出所办理。有的也是宝宝出生了,然后医院会给出生证明。

以歌s703a995

结婚证是当天拿的 流程很简单 如果人不多的情况下特别快 准生证也很快 不是同一个单位办理

远宝宝s95u85

结婚证是一会儿就办好,我的二胎准生证是宝宝出生之后才办的

红豆妹妹

准生证和结婚证都是当天就出来了。都很快

某某os583a420

结婚证办了之后马上就给你了,准生证需要审核几天,然后再打印出来