诺贝尔s427a134

喝酒会导致月经推迟吗

我一般很少喝酒,上个月月底厂的同事聚餐就喝了好几瓶啤酒,也是喝的最多的一次,在这期间有同房过,但是都是安全期,上一个月是5号来的月经,但是这个月到现在都还没来,好担心是不是怀孕了[生病][生病]

走着瞧s510

可以买个测孕纸试一下,有时候心情放开了,不知不觉就怀孕了,又担心这个担心那个的,我以前怀我家女儿的时候还去旅游,觉得力不从心,才知道自己怀孕了

晞宝宝s27u18

喝酒和月经推迟关系不是很大的,推迟七天的话,你可以检测看一下。

家有兒女o

偶尔喝酒不會影響月經不調的 也可能懷孕了

艾草雪s79u18

会的,这个的话是会影响的,所以你自己还是要注意一下的。

嫣然s12u29

会,特别是快来月经的那几天喝酒就会推迟

金念金朝

安全期并不安全的说,不能存在侥幸心理

仔仔s65u64

喝酒导致月经不调吧,可以问一下专业的医生

悦悦妈s989

去买个早孕试纸回来测试一下,有可能是月经紊乱,也有可能怀孕了。

兽兽s58u22

宝妈如果担心的话,可以去买一张大卫试一下

以歌s703a995

没有啥绝对的安全期 找个试纸测试一下 说不定是中了

某某os583a420

这个就不是很清楚了,咱们也不是太懂的了。

家有淘气宝s96u41

这个是有可能的,建议耐心等待吧,不用过于担心,可以测一下的。

Stays276a611

喝酒一般不会推迟月经。有些女性喝酒可能会引起月经提前甚至月经量增多的情况。

依凝妈妈

这个时候还没有来,估计是可以测一下看看

婷婷s51u38

应该可能是推迟了,再等等吧,再不是去医院抽血看看

米堆

这个好像也是看个人体质吧,我是喝酒月经就会推迟的那种