大小逸s296a525

宝宝拉肚子吃什么药能快速止泻

宝宝拉肚子吃什么药能快速止泻,儿子拉的屁股特别红,疼的嗷嗷哭。去看了也没见好,药也吃了也不见好宝妈有什么好方法吗?

晞宝宝s27u18

可以吃蒙脱石散的,然后就是要多喝水。

泪划过我心

蒙托石散,你得注意看是什么原因引起拉肚子

辣妈984445

我家宝宝是用的石费散,效果不错。最好去正规医院检查看看

我们带情侣手表

如果宝宝拉肚子时间已经很久了,可以买腹泻奶粉给他喝。

金念金朝

蒙石脱散,还可以抹屁股,治红屁股,还是要看宝宝为什么拉肚子

仔仔s65u64

宝宝如果是拉肚子有几天了,就可以带宝宝去医院检查一下

兽兽s58u22

拉肚子的话,要么吃蒙脱石粉,要么吃妈咪爱,这两个都还可以

以歌s703a995

多大的宝宝 去医院查一下是什么引起的 拉次数多了容易脱水 很危险的

远宝宝s95u85

前一段时间,我家宝宝发烧后拉肚子,医院给开的妈咪爱和丁桂儿脐贴,三天就好了

某某os583a420

还是得对症下药吧,一般吃蒙脱石散吧。

红豆妹妹

蒙脱石散吧,这个针对拉肚子,给孩子暖暖肚子

麻麻猪s88u56

吃点妈咪爱蒙脱石散,贴个丁桂儿脐贴看看

Stays276a611

宝宝拉肚子吃蒙脱石酸、妈咪爱、乳酸菌素颗粒能够快速缓解。

手机用户860

去买点蒙脱石散 效果挺好的 我宝宝吃了两天就好了

贰爺

你可以给宝宝喝儿童思密达,止泻效果很好