oofringedoiris

断奶怎么办

断奶了,奶涨怎么办啊?

辣妈984445

可以拿药回奶啊,或者挤掉也是可以的

蜗牛爱兜风

断奶应该慢慢的断,不能一刀切,奶涨了需要挤出来,不用全部排空,只需挤到不涨即可,慢慢的奶就回去了,挤奶时一定要注意胸部有没有硬块

嫣然s12u29

挤呀,或者用吸奶器,再或者给小孩吸两口,那感觉爽歪歪

仔仔s65u64

喝麦芽水呀,这些都是回奶的,如果是奶胀的话,可以用吸奶器把奶吸出来

悦悦妈s989

只能是慢慢的让他自己毁掉了。多忍耐一下就好了。

以歌s703a995

喝回奶宝 多吃点回奶的食物 不要一次性断奶 一点点来

远宝宝s95u85

断奶前一定要注意不要吃油腻的东西,去药店买大麦茶都是回奶的。

辣妈633852s212a727

断奶的时候有涨奶的情况是很常见的,可以稍微挤掉一点了。

家有兒女o

可以擠出來一點點,喝麥芽水能緩解

依凝妈妈

吸出来喝大麦茶会好点的啊,正常

小程序用户113

我奶涨的时候我挤了一点点,感觉不涨的厉害就行,循环几次就没奶了,不能排空

辣妈901170s104a240

可以使用吸奶器把多余的奶水给吸掉,至于怎么处理看你的

辣妈514927

我大宝那时断奶,奶涨时买点山楂麦芽煲水喝,饮一次过两天就不涨疼了