辣妈303961s926a960

有没有块五个月肚子疼的?

19周了这二天不知道肚子为什么疼?昨天去产科做了一系列检查也没有确定,今天让我看外科,昨天晚上疼得醒了几次,位置在一胎破腹产伤口上面点,一会疼一会不疼,现在感觉整个肚子都疼,又担心又害怕,如果看了外科不是肠道问题,是不是考虑转市妇幼再检查,怀孕真的心累,有没有人遇到一样情况的?希望平平安安

筱尛沫s96u61

去大医院看看,可能是刀口问题,检查放心

艾草雪s79u18

你直接去妇幼做个检查,看一下会比较好一点吧。

家有儿女

孕期真的是挺受罪的,希望平平安安的。

怀中

祝你一切顺利,平安健康快乐每一天

婷婷s51u38

去医院看看吧,检查一下吧,陂剖腹产多久了,起码二年后才可以要小孩

lnoomyooheart

一定要重视,让医生好好看看,毕竟怀着孕呢

某某os583a420

没有,遇到这类问题还是得看医生怎么说

雅婷s349a622

我本身是一位孕妈也是一胎抛妇产,肚子疼应该及时就医,

童童的妈s425a897

因为你是剖腹产,所以也不好说,我是顺产,后期是撑的肚皮疼

妍宝s69u94

没有这样子的,还是去检查一下吧,放心点

酸娜鱼

如果实在痛的不舒服,还是到上级医院再看看,得查找原因,也有可能是阑尾炎犯了

晞宝宝s27u18

可以去妇幼做个检查的,看一下是怎么回事。

Janeto郭珍

如果持续这样疼最好换一家更大的医院检查一下吧