煜宝贝s762a929

有没有宝妈出院回家后伤口还疼的呢?

生完宝宝回家都第十天了,伤口还是隐隐疼痛,坐久了也疼,虽然是顺产的,也没有侧切,但是因为宝宝太大,生的时候都撕裂了,特别是缝针时疼得不要不要的,甚至感觉比生的时候还要疼!住了三天医院,出院时医生说没有事,伤口还好,可以出院,自己也没感觉特别疼,可回家后感觉好疼啊!唉...真糟心啊!

小猪猪s20u98

疼痛是正常的,其他地方受伤严重点都要痛很久,何况是敏感地方!注意卫生,多用碘酒消毒

嫣然s12u29

我顺产痛了一个月,侧切了,我疤痕体质伤口又恢复的慢

金念金朝

我是侧切,拆线了就好多了,回家还是有点疼,休息休息就好了

仔仔s65u64

如果是顺产的话,如果是疼就可以问一下专业的医生

兽兽s58u22

每个女人生过孩子了之后都是挺可怜的,特别是那种生产之痛,回去了之后肯定还是有糖的,不过随着时间都会慢慢好的

悦悦妈s989

伤口还疼很正常的呀,最少也要半年或者一年才能彻底恢复好。尽量不要剧烈劳动,多休息。

以歌s703a995

剖宫产在医院第三天上午回来的 不能自己动 要扶着才能起来 自己起不来 去上厕所的每一步都痛

远宝宝s95u85

顺产,剖腹产一样受罪。我是二胎剖腹产,六天出院的时候,我腰还直不起来呢

某某os583a420

我跟你说吧,怎么也得疼上一个个多月?

辣妈531883s162a709

是不是没有处理好发炎了呀,很痛的话,最好去医院看一下。

家有兒女o

撕裂就是痛的。這個要慢慢恢復的 慢慢就好了

依凝妈妈

这个你可以抹点药啊会好点呦最好别劳累

辣妈901170s104a240

这个嘛我也说不上,因为我第一次是侧切的和你情况不一样,我当时出院头几天也是疼但是后来伤口慢慢地愈合了后也没有在出现这种情况,你可以再家里再观察几天看看顺便让你老公给你买点适合你的药膏一天一次或两次涂抹在那里

凡凡妈妈s910a881

撕裂和侧切暂时都不能坐的 会压迫下面导致伤口迟迟不愈合的

未来已来s13u23

医院有那种专门照下边的那个灯(具体什么名称不知道)用两次就不那么疼了

晞宝宝s27u18

没有这样子,你要多注意休息,少走动,可以涂一点碘伏。