彼岸花s28u61

怎么办?我流褐色血了

好担心啊!怀孕的时候生了好多气,还没休息好,一直劳累。刚刚吃完饭上厕所发现流褐色血了,我现在心慌慌的。

蜗牛爱兜风

建议赶紧去医院检查,以后不要生气了,生气解决不了问题,得用手段

辣妈716053s471a930

你的心理想的太多了!别管的别的事了!把孩子平平安安的生下来再说

走着瞧s510

要保持好的心态,多休息,还是到医院去看看吧,吃点保胎药什么的

嫣然s12u29

去医院看看孕酮,然后卧床休息,尽量不要走动

金念金朝

如果还有的话就要去看医生了,不要老是生气

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,看到底是什么原因引起的呀,因为医生是专业人士

兽兽s58u22

嗯,宝妈先不要着急,因为有时候这个也可能是瘀血,再观察几天吧,如果还是出血就去医院

辣妈338458s426a966

先去医院看看有没有什么问题,其次一定要卧床休息,不要生气,保持心情愉快

远宝宝s95u85

孕早期一定要多注意休息,注意心情舒畅,然后去医院检查一下

瑶妈s38u42

及时去医院检查,不要自己吓自己,听医生的

妍宝s69u94

孕期流褐色分泌物,建议你去医院检查一下,保一下胎

麻麻猪s88u56

该休息还是要好好休息的,不要过度劳累

依凝妈妈

这个可以补点黄体酮就会好一点的呦

星语心愿s535a275

这个只有卧床保胎优胜劣汰保胎药都不用吃,我之前就是这样

辣妈680669s210a979

那你现在就不能再生气了,要吃点保胎药,好好休息休息