蜗牛爱兜风

吃益生菌,多做排气操,不能吃冰凉的食物

艾草雪s79u18

你可以给他吃点益生菌,或者是妈咪爱调理一下。

红豆妹妹

吃点益生菌,没事多揉揉肚子,多喝水

兽兽s58u22

调理肠胃就是不要吃那种生冷或者不新鲜,或者是油腻,或者是太辣太咸的食物

悦悦妈s989

这个只能是慢慢的通过饮食方面来调理了。不要吃甜的,辣的,冷的。

怀中

一般幼儿吃点益生菌来调理肠胃的

子轩么么

如果给孩子已经添加辅食的话,多给他喝点小米粥,多吃点山药。

叮咚s961a986

喝粥嘛,肠胃不会有什么负担,青菜。不要大鱼大肉,肠胃不好可能适当不了,面食比较好消化

瑶妈s38u42

考虑是什么肠胃问题,然后对症调理,平日可以多帮忙按摩一下

雅婷s349a622

如果吃母乳应该孕妈注意辛辣,凉性食物,孩子吃辅食应该多喝粥,吃米粉

Stays276a611

可以通过药物调整幼儿的肠胃,常用的有醒脾养儿颗粒、妈咪爱、乳酸菌素颗粒等

大垚垚s32u18

你可以去抖音搜一下,有煮苹果山楂水的,可以调理肠胃。

晞宝宝s27u18

饮食清淡点吧,少吃辛辣的,油腻的。可以多吃一点山药小米粥。

Janeto郭珍

这个不好评价,因为不知道宝宝肠胃有什么问题