A优优s486a505

我现在很迷茫,不知道图的什么,

三年零二个多月夫妻,我用真心慢慢感化,只希望能对我好一点,知道心疼我,站在我的角度考虑一些事情,可是现实一次又一次击垮了我,原来一切是我自作多情,是我想的一切太美好了,最后连朋友和外人都不算,呵呵.........

红豆妹妹

谁不是呢,我老公结了婚后做的事说的话一次比一次让我伤心,还不如外人心疼我

家有儿女

夫妻处成这样也是没话说了,希望越来越好吧!

金念金朝

男人的心哪里能感化,要找一个爱你的

兽兽s58u22

虽然我听得有些云里雾里的,但是我觉得人心态还是要靠一靠别人没用,一靠自己最好,这样谁也不用求,也不用幻想什么

悦悦妈s989

看开一点吧,如果彼此还相爱,就好好沟通一下。

怀中

有的男人真无语,娶了媳妇不知道珍惜

大垚垚s32u18

做女人要知道及时止损,要不然浪费时间和精力呀

王秀秀

我也是结婚三年多一点,老公不算体贴,甚至都不像夫妻关系,但是有了孩子,就这样吧

子轩么么

夫妻两人之间并不是你对他好就行了,这需要是相互的。

婷婷s51u38

为什么会这样,这样还有可能换回吗,这以后只会苦了自己

酸娜鱼

感情不能一味的付出,一味的付出,别人就当理所当然

叮咚s961a986

不知道你们存在什么问题,不要想那么多,既然对你不够好,感化不了就不要期待他了,自己努力努力挣挣钱,打扮打扮玩乐玩乐高兴高兴,取悦自己

琰昕大宝贝

所以说嘛,还是要选一个喜欢自己的人,在一起才会快乐。

可乐家妈

真的只要顾好自己还有孩子就好了,其他人顺带着吧,开心就管管

家有兒女o

女人就是這樣 付出真心 後來才發現人家不是你以為的那樣在乎你 心得有多痛呀

贰爺

结婚时间太久了,就会这样,感觉都没有共同话题了

辣妈636171

心里没你的人,怎么做都是没有用的,

瑶妈s38u42

结婚前也这样吗,我从来没想过要感化谁,感化出来的也不是真感情,最多就是一种感激或愧疚

晞宝宝s27u18

所以找对人是很重要的,对自己好一点吧。多花一点心思在自己身上。

Janeto郭珍

男人一旦对你没感情了,你做再多也是徒劳,对自己好点吧