孩他妈s95u60

口水疹怎么办

宝宝爱吃手,最近几天脸蛋红红的,跟高原红似得,怎么才能下去啊,谁有好的方法?

金念金朝

每天都要洗洗脸,我家宝宝不洗脸就会有疹子

仔仔s65u64

口水疹的话可以给宝宝准备口水巾呀,就是要把宝宝的口水擦干净

兽兽s58u22

口水疹的话,可以买一点紫草膏涂抹上去,第二天就好了

悦悦妈s989

宝宝有没有发烧,如果没有发烧,就有可能是起了湿疹。

子轩么么

孩子口水疹吃手的话都会有这些过程,但是前提必须要让他手感干净。

我是熊麻麻

我家宝宝是流口水,嘴唇周围很多小点点

瑶妈s38u42

注意脸部保湿,保持脸部干燥,擦一点宝宝的保湿面霜就可以了

Stays276a611

用柔软的纱布温水进行擦拭,也可以涂抹宝宝的润肤霜,保湿霜,有助于修复皮肤的屏障,减少刺激。

红豆妹妹

温水洗脸,洗完涂保湿的,每天多洗几次,湿了就赶快擦干

柒玥ベ雪

及时用湿纸巾擦干净 然后摸上护肤的

依凝妈妈

可以抹点英宝看会不会好点么呦,啊,

辣妈680669s210a979

那时孩子可能很会漏口水,你随时要给他弄个口水巾,湿掉了就换掉

AA追忆成殤

建议,随时给宝宝擦口水,一定要勤快,比如,一天可能擦几百几千次