小爱s428a257

我跟前夫的儿子放暑假要过来玩,我该怎么办

跟前夫离婚五六年了,有个儿子,后面跟现在的老公结婚,生了一男一女,但是我前面有一个儿子的事情除了我老公知道外,他家里人都不知道,他前面瞒着不说,说是怕村里人瞧不起,过去那么多年了,我都不知道该怎么开口说了,现在儿子非要过来,我要怎么跟他家人说这件事?我真的亏欠我大儿子太多了,我该怎么办???

家有兒女o

如果只是帶過來玩 可以跟老公說一下 或者帶回去娘家玩呀

贰爺

那你最好不要说破,免得到时候闹矛盾,只能借口是亲戚的小孩

我是熊麻麻

你一开始就不应该隐瞒,你现在一下子说出来人家可能接受不了

辣妈636171

感觉你现在老公介意你有孩子的事,如果不介意为什么怕别人知道呢,

家有儿女

早晚要知道的,其实刚开始的时候说最好。

某某os583a420

我感觉一定要对儿子好一点,一定要好好爱她。

瑶妈s38u42

之前不说,后来结了婚为什么不说

辣妈927820s636a128

个人有个人情况吧,这个还是看自己,最好不要来,你现任老公家人看不起你儿子,咋办

辣妈111078s945a517

唉!我觉得不要去介意别人的看法,孩子要来就让她来啊

雅婷s349a622

情理之中孩子来也没问题,也可以跟现在老公谈谈

童童的妈s425a897

说实话,这就是你们的不对了,我家邻居,人家离婚了,也经常把她儿子接到她家去,人家新婆家都认可

金念金朝

实话实说,可能母亲的无奈就是不忍心,不忍心伤害孩子

柒玥ベ雪

这个还是先和你老公商量照实说吧

小萌o小个性

你也找个借口,出去带他玩几天就送回去!其实隐瞒不是长久之计!

米堆

我觉得这种事情最好是你老公先跟他们家里人说好

晞宝宝s27u18

实话实说吧,把他接过来玩一下。不用在乎别人的眼光。

妍宝s69u94

跟你老公商量一下吧,其实告诉他家人还是好一点吧

Janeto郭珍

我觉得你现在说出来婆家其他人估计接受不了,会有家庭矛盾,你可以带去你娘家住一段时间

可可o小萱

你老公都不介意,你们现在过的好,不用在意其他人说什么