馨儿1118

这还是不是一家人?

今天晚上,我与嫂子视频聊天,说着说着,说到我的彩礼借给我哥装修房子的事儿,我说这样钱的事,不要她想太多,我们暂时不需要他们还,说实话,我也想不到,她与我哥吵架了,就在刚刚,我爸打电话,不分青红皂白的,说我不会说话,说了一些不该说的话,这还是不是一家人了?难道我有错吗?

大垚垚s32u18

哎,人心隔肚皮,你以为掏心掏肺一家人,谁知道有没有小心思呢

酸娜鱼

我觉得很正常啊,你的钱借给他们,难道说都不能说啊?藏着掖着干什么?

虞美人s124a534

这个就是你嫂子传到了,你爸还来说你,不理他们。

子轩么么

可能是你嫂子就不知道用你的彩礼钱的事,肯定或者是觉得你爸有钱给你出彩礼,我们没钱给他出个房子钱吧。

家有兒女o

這種事跟你哥說就行了 但你這樣說也對呀 只能說你嫂子太小氣了

君美美123

不明白哪里说错了,不用她着急还,不是好话吗

辣妈680669s210a979

所以说有些时候人不能太善良,太善良就会给人欺负,你对他们好,他们就不知道

果果妈妈o_os19u70

父母总是不希望儿媳知道太多的,我也是做儿媳的,知道公婆家在自己面前不会说关于钱的问题

某某os583a420

个人有个人的想法吧,不过你也不要多想了。

晞宝宝s27u18

这种事情还是少在你嫂子面前说吧。说话注意一下方式。

美s348

我的婚前工资跟彩礼钱都是上交父母,父母给我哥嫂建房子,我爸妈说房子将来都是我哥嫂的,我两个姑姑的婚前工资没上交,两个人的彩礼合起来三万五,我跟老公说留给他爸妈养老,房子我们放那里,有钱再装修,没用公婆跟姑姑们的钱。

AA追忆成殤

你没错,错的是你父母和你哥哥,你懂的

王静怡s345a538

有些话实话是不能说,因为别人和你理解的不一样

红豆妹妹

不着急还就不要说,说了别人就以为你是在催

Janeto郭珍

以后还是少跟你嫂子提这件事吧,说到钱就很敏感了

可可o小萱

我觉得,你虽然借了,但是爸爸妈妈却不太领情,再说,少掺合娘家的事,特别是有嫂子。以后记住少有钱财来往最好