晞宝宝s27u18

可以带小孩子去家附近上那种早教班的。

美s348

我们买了带屏幕的天猫精灵,孩子自己学习。

Stays276a611

早教班一般接收6个月到3岁宝宝。但是,早教班的话不是适合每个宝宝的,还是要带宝宝去试听看一下效果再做决定不过个人觉得还是应该以家庭式早教为主 早教班早教为辅的原则对宝宝进行引导。毕竟家长才是宝宝最好和榜样的。

AA追忆成殤

不懂如何选择,我家选择直接上宝宝班

超人s469a194

没有上早教,就是在家疯玩,是不是对宝宝太不上心了

平安,健康

你可以多给她看书,讲故事。唱歌。背古诗。小孩子很聪明

辣妈307041

宝宝月龄小一点一岁以内吧我觉得还是妈妈爸爸自己在家给宝宝早教好一点

米堆

线上线下都看了,个人觉得效果不大,也上过一段时间

贰爺

你可以给宝宝报名早教班,或者买乔虎的早教资料自己在家教

仔仔s65u64

在你们家附近,看有没有好一点的早教机构呀,让宝宝进去学习一下

某某os583a420

我们家宝宝还没有选择,早教也不太清楚这个。

辣妈642751

可以去早教机构多看看口碑评价如何

o芷英jro

你可以到附近早教班了解一下。我们家的宝宝没有上,以后直接上幼儿园

辣妈880379s547a546

每个阶段早教都不一样,有实力的可以报早教课程,也可以去网上买点玩具

泪划过我心

得看看宝宝多大呢,上小学我买的点读机,小丫头3岁半买得幼儿早教机

辣妈509296s925a487

简单、大方的环境是基础,干净、整洁的设施是必须。对于小宝宝来说,安全、卫生很重要的,你可以去早教中心参观环境,千万不要被花里胡哨的装修环境给迷惑,仔细看看中心的各项设施是否安全、桌角、柜角是否有尖角、门是否有安全夹角、教室地面的软硬程度是否合适、裸露在外的插座口是否经过安全处理、是否存在任何的安全隐患、教室是否通风…这些小细节都可以帮您判断这家早教中心在硬件方面的专业程度。

Janeto郭珍

可以上网查查每个年龄段的宝宝该接触哪些早教