LOVEs242a960

婴幼儿一吃奶乳房就疼

婴幼儿一吃奶乳房就疼得厉害

辣妈114428s842a441

是不是奶水堵了?刚开始有奶水那几天也是特别疼的,只有宝宝吸多了就好了

涵涵妈妈s176a700

多少天了,没有怎么吃开吧,慢慢吸吧,如果特别严重就吸出来奶瓶喂

月妈s43u20

我是乳头疼 可能是哪个乳腺管不通的原因

小陌s391a515

刚开始喂奶都会这样可能喂奶姿势不好

晞宝宝s27u18

喂奶的姿势要正确的,平时饮食上要清淡,不要太油腻。

幸福快乐s84u27

是的,我那时候也是,都破口了,就用的红霉素眼膏。

家有兒女o

是不是堵奶了 堵奶吸就會痛的 多給他吸通,

辣妈633852s212a727

宝妈可能是有乳腺发炎的情况了,需要用热毛巾敷一下。

小猪猪s20u98

宝宝吃奶姿势不对,含接乳头没对,其实个人觉得宝宝吃奶我还很舒服,有幸福感

o芷英jro

如果宝宝吃奶感觉到乳房刺痛可能是哺乳方式不对导致乳汁淤积

馨馨妈s97u43

那只能说明含乳姿势不对,要含整个乳晕

辣妈509296s925a487

宝宝在吃奶时表现为乳房的刺痛,是哺乳的方式不当而导致的乳汁淤积。如果经常喂食单个乳房,也容易导致乳汁淤积而继发乳腺炎的形成。还有哺乳的方式不当,不注意乳头的卫生也容易出现继发的感染,很多是由于乳头皲裂所导致的,所以在哺乳期间应该养成良好的哺乳方式。必要的情况下,应该进行乳腺彩色超声的检查

Janeto郭珍

是不是母乳不太够,然后宝宝就会用很大的力气吸呢

静文s826a597

正常情况,特别是乳头很疼对吧?以前听一个月嫂说在生之前的半年用洗澡巾天天沾盐涂抹乳头,到生育之后宝宝喝母乳,乳房就不会那么疼了