辣妈801471

哺乳期乳房上长好多痘痘

很多红包的痘痘,越来越大,也越来越多了点,给宝宝喂奶还有点扯的筋疼,不知道是吃错东西长的还是什么原因

月妈s43u20

可以去看看啊 哺乳期也有很多的麻烦事 我是乳头疼的厉害

晞宝宝s27u18

可以买点药膏来涂,衣服要勤换,注意清洁卫生。

麻麻猪s88u56

不是痘痘吧,有小粒子是正常的,乳头周边

酸娜鱼

是不是衣服过敏?也有可能是热的,看看最近有没有吃什么热性的食物如牛肉啊

某某os583a420

这个就不太清楚了,再也没有遇到过这种情况。

走着瞧s510

有可能是上火引起的,最近吃清淡一点,不要吃太油腻

o芷英jro

按照你的描述可能是过敏或者湿疹。

泪划过我心

建议去医院看看医生怎么说吧,毕竟宝宝要吃奶不能乱搽药

艾草雪s79u18

那你自己就是要注意观察一下,然后可以使用乳头保护罩。

静文s826a597

美女你先停止喂奶,去医院查一下是不是荨麻疹?生完孩子又很容易得荨麻疹的

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,有可能会是病毒,要不然传染给宝宝就糟糕了。

半世情缘

如果有脓液就去看看,要不就用温水清洗干净