辣妈128686s715a646

怀孕期间上火了,嘴里起口腔溃疡,该怎么治疗

晞宝宝s27u18

可以用维生素C,饮食上要清淡,多喝水。可以多吃点蔬菜水果。

幸福快乐s84u27

口腔溃疡真的挺难受,也不容易好,我现在就这样,不能吃热的咸的

仔仔s65u64

怀孕上火了,可以泡一点金银花可以下火的,怀孕期间上火了,可以多吃点水果和蔬菜,多喝水来缓解一下

麻麻猪s88u56

口腔溃疡很多时候是缺少维生素,可以补充点维生素

酸娜鱼

吃点金银,花菊花茶,下火,苦瓜蒸肉吃,多喝水,用盐水漱口

辣妈950671s435a731

怀孕了,就只能靠宝妈自己了,多喝水,饮食清淡,只能等它慢慢好

辣妈633852s212a727

孕妈妈是可以吃些清热去火的食物了,可以喝点雪梨水。

米堆

多吃点猕猴桃试试,之前口腔溃疡都是一次吃四个坚持几天就好了

某某os583a420

我感觉再怎么治疗也得一个礼拜才能好,所以知不知都行。

辣妈642751

可以用点西瓜霜喷喷,注意营养均衡清淡饮食

走着瞧s510

泡点菊花茶喝喝,柠檬茶,最近吃清淡一点

辣妈650201s183a149

可以喝蒲公英泡水,或者金银花颗粒,这些都是宝宝可以喝的,你也可以喝

o芷英jro

孕妇口腔溃疡可以吃一些治疗口腔溃疡的药物,有些药物是不影响胎儿的

Janeto郭珍

多喝水吧,这几天饮食清淡点,多吃些维C丰富的食物,过几天就好了

婷婷s51u38

注意饮食清淡,不要吃刺激的油腻的东西辛辣的东西,去医院问问医生吧

艾草雪s79u18

自己饮食方面就是注意一下,多喝水,注意清淡为主。