妈咪宝贝s554a929

你们觉得靠谱吗?

我在微信上买了件衣服!就做了代理,交了一百块!可是,我发现自己真的不适合做微商!因为根本不知道怎么加人啥的!哎,后悔了

艾草雪s79u18

如果还需要交钱的话,那我就觉得不太靠谱。

家有儿女

要交钱的还是小心点好,小心被骗了。

静文s826a597

我也特别怕那种拉人的活动,要能注册呀,拉人了,然后得到奖品了,或者是说在朋友圈做销售和推广

小陌s391a515

要从身边的朋友做起,慢慢朋友帮忙介绍圈子就大起来

仔仔s65u64

那现在后悔也没用呀,因为世上没有后悔药

麻麻猪s88u56

试试发发朋友圈先。看看身边的人有没有需要

某某os583a420

那如果感觉自己不适合的话,那就早点撤。

辣妈680669s210a979

如果钱投的不是很多,你就不要再做了,因为我也做过微,像我们没有那个嘴皮子的,还是不要去做,赚不到什么钱

小幸运s17u52

这种事情我办过好几次,做之前信心满满。结果都是白白给人家钱

那时的笑容s915

以后不要上当就行了,做啥都不容易,还是要找自己适合的呢

酸娜鱼

我朋友也跟你情况一样的,她家宝宝用尿不湿用的挺好的,然后就做了那个代,理,花了88块钱,都不好意思发给别人,但是她送了几片那个尿不湿给我家宝宝用,我觉得不怎么好

晞宝宝s27u18

好友比较多人脉广的话是靠谱的。你觉得自己不适合就不要做吧。

聪s695a900

交的钱倒不多,发发广告试试,交都交了

悦悦妈s989

你这个钱等于白送给人家啦。现在微商这么不好做,人家大部分都去网上买了,实体店都不好做,你还做微商。