艾草雪s79u18

会呀,这个的话就是因为每个人的身体状况不一样,所以有时候就会出现这种情况。

家有儿女

我也是,好像多的那边是经常吸的一边。

晞宝宝s27u18

会这样子的,喂奶的时候两边要喂均匀,可以先让宝宝先吃奶少的那一边。

静文s826a597

会的,比如说一边奶宝宝常常喝那一边的奶,一直会加量奶水是根据宝宝的需求在增加的,喝的越勤,喝的越多,奶水产生的越多

仔仔s65u64

在给宝宝喂母乳的时候,一定要把左边的奶吸空,然后再吸右边的奶

聪s695a900

我就是这样,现在一边大一边小,只能每次尽量多吃会小的那边,

家有淘气宝s96u41

这种情况还是挺正常的,很多宝妈都有这种情况,应该是宝宝吃片断奶了。

Stays276a611

坚持让宝宝吃奶时,先吸奶水少的那一次,把奶水吸空,再喂另一侧,长时间的吸奶会刺激乳房大量分泌泌乳素,很快奶水少的那一侧乳汁会越来越多的

那时的笑容s915

会啊。让宝宝多吸吸奶水少的那边,不然以后就是大小奶

酸娜鱼

也有可能经常吃的,那边奶水多一些,不怎么吃的,那边奶水可能少一些

某某os583a420

另一半奶水少的话就让他多吃那边就会慢慢变多。

嫣然s12u29

让宝宝经常吸少的那只,要不然以后一个大一个小

小陌s391a515

会啊,就是因为宝宝长期吃偏奶导致的

悦悦妈s989

只能是让宝宝多吃奶水少的那一面啦,这样慢慢的就会变多。

君美美123

会的,喂奶的时候大部分都是这样的