小妖精s368a951

溃疡怎么治?

宝宝喉咙长溃疡,烧反反复复,无其他症状,吃药几天了,没见好,我要不要带他医院打针,看着好受罪。

艾草雪s79u18

这个的话呢可能就是会一直在反复,所以你还是应该带他去看一下的。

静文s826a597

美妈,请问宝宝多大了?这种情况下一定要根据医生的嘱咐下药和打针

大垚垚s32u18

你赶紧去医院看呀,现在的疱疹什么的这么严重

麻麻猪s88u56

是口腔溃疡,还是疱疹性咽炎呀,溃疡是不会发烧的

嫣然s12u29

带去输液,我女儿小时候也特别严重,输三天液就好了

某某os583a420

上火引起的,也许是病可以去治一下找医生。

辣妈853546s910a625

我家老大一周左右那会就是疱疹性咽峡炎,发烧,我们这有个贴膏药的,轻的三天就好了,重的8和17天,老大4周半没有输过液打过针,都是贴膏药

远宝宝s95u85

应该是疱疹吧,这是会传染的, 一定要及时治疗,否则严重会发展成手足口的

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是去医院检查一下,应该是和宝宝体质有关系,多给宝宝吃蔬菜水果。

小陌s391a515

在治疗上则可以在急性期局部使用西瓜霜喷剂外用或者是使用康复新液漱口

悦悦妈s989

宝宝喉咙发炎了,肯定是很难受的,还是要及时带到医院看医生。吃药没效果,最好就是输液。

叮咚s961a986

喉咙有的话估计要看,吃饭喝水什么都会不舒服