爱宝贝s93u71

为什么孕晚期还要检查那麽多项目啊?

到医院检查,又检查肝肾功能心电图凝血等等,孕早期建卡时已经查了,现在还查,哎,我也是醉了,真要钱花,每次来医院都是上千块,好坑啊

玖玥s36u25

现在孕期检查确实是特别花钱,不过为了孩子和大人的安全,还是最好检查一下

静文s826a597

没么,你现在怀孕多少周了?孕晚期大多会做心电图到生之前的前两三个星期会预测骨盆大小,看是适合顺产还是剖腹产?再次同时他要查一个嗯,肝脏功能和心电图凝血预防生育期间出现出血状况,可以及时抢救

小老鼠

检查啊而且每个人状态不一样可能检查还有不同呢

王秀秀

我也是怀孕中期以后,每次去检查都是上千块

仔仔s65u64

这样的呀,越是到孕晚期肯定检查的项目肯定比较多呀,要按时产检

晞宝宝s27u18

孕期产检的项目确实很多的,花钱的地方也多,不过为了自己和宝宝好还是做吧。

Stays276a611

孕晚期需要做的产检项目很多,因为这个时候孕妇要分娩了,很多检查都要做,确保顺利生产。孕妇的血压,体重,宫底高度,胎儿的胎心率,胎方位都是要做的产检。还有就是血常规,尿常规

月韵梦影

这个很正常的呀,生娃养娃本来就花钱的,后期肯定要查的,因为宝宝大了,会压迫心脏,这些都要定期检查的

麻麻猪s88u56

是啊,一个月一次,一次几百上千,好在后期一星期一次胎监,也就几十

聪s695a900

我问过说是这个结果只能管半年,超过了就要重新查,确实好费钱

嫣然s12u29

从怀孕的那一刻起,就是个无底洞呀

某某os583a420

差不多当快餐的时候,那一个月底花了1000多块钱了。

小程序用户113

这个检查好像是快生了之前检查吧,应该是为了更好的了解身体情况,毕竟和建卡的时间也隔了好久,人的身体状况是会变的,我们家早产的,所以后期没检查过这些

辣妈853546s910a625

孕晚期就检查个胎心检测吧,除非快生了,临住院会做一堆检查

那时的笑容s915

就怕到后期各项指标不正常啊,生小孩的时候要做的都要做一遍呢

酸娜鱼

好像都是这个样吧,半个月有些检查就过期了,又得做

小陌s391a515

越到后期快生了越要多做检查观察孩子在肚子里面的情况啊