萱萱2013s691a236

有没有宝妈便秘,大便后总是小肚子疼的?

最近这两周一直便秘,但是又不敢吃水果,血糖高。便秘,拉完大便小肚子疼,有和我一样的宝妈吗?这种情况怎么缓解的呀?

玖玥s36u25

我那会儿怀孕的时候,有时候也有的,只要不是持续性的疼痛,一般都问题不大

某某os583a420

是不是因为你使劲来着,所以会肚子疼。

艾草雪s79u18

那你自己可以多吃点蔬菜,然后多喝水的。

晞宝宝s27u18

可以多吃点蔬菜,多喝水,适量的活动可以吃孕妇益生菌。

静文s826a597

便秘的话,可以用猪油炒菜,这样能能预防与孕妇的便秘,另外,水果可以吃苹果,香蕉,火龙果这些都可以缓解便秘

王秀秀

我也是孕期血糖高,便秘的话只能靠多喝水,平时饮食注意清淡

仔仔s65u64

如果是秘密的情况下,一定要多吃点水果和蔬菜,多喝水,不要吃油腻的食物

月韵梦影

我也是便秘比较严重,我就拼命的喝水

聪s695a900

多喝水,吃些黄瓜西红柿之类的,水果不够就是容易这样

酸娜鱼

可以吃红心火龙果,多喝水,还有黄瓜,西红柿都可以吃

叮咚s961a986

总是拉稀咋整,肚疼然后拉稀,我知道自己是凉了但是天气这么热还凉了

沫沫妈妈s91u48

大便后总是小肚子痛的话,还是赶紧去医院查一下的吧!

可可o小萱

你可以喝点酸奶,买点裙带菜,炖豆腐,可以有助于排便,或者是菠菜拌麻将