不爱泡泡水

孩子穿小的衣服你们是怎么处理的?

家里地方太小了,才出生的时候买的衣服棉袄光出门的时候穿了一次,保暖衣穿小了,但是衣服都好好的,扔了挺可惜的,所以想问下宝妈们你们把宝宝穿小的衣服都是怎么处理的,堆家里实在没地方,家里地方太小[尴尬],扔了确实挺可惜的

辣妈111078s945a517

我家的如果质量好的给了我邻居家的孩子,不好的就扔了

某某os583a420

老大,穿能长二穿了,二穿完了就该扔就扔了。

我们带情侣手表

我自己家孩子穿的都是亲戚给的旧的,穿的不行的都扔了,好的留着给别人

怀中

你可以在宝妈群或者咸鱼软件里面转卖的,很便宜就行

家有儿女

可以送给需要的人,也可以寄给妈妈社区的。

艾草雪s79u18

看一下,你可以在社区里面发帖赠送或者是二手出售。

晞宝宝s27u18

可以放在小区里面旧衣服捐赠箱里面的。也可以送给亲戚家小孩。

大垚垚s32u18

我们都是替换穿,没有孩子穿了就把干净好的送人

妍宝s69u94

看一下咯,能送人就送人,不送人就拿来擦桌子,脏了就扔了。

麻麻猪s88u56

是啊,送人又怕人家嫌弃,留着也没地方放

琰昕大宝贝

我家的全都是给亲戚或邻居家的孩子了。

远宝宝s95u85

我们这边说宝宝三岁以内的衣服不让乱扔

聪s695a900

如果生二胎的话,最好收起来,家里放不开,可以放老家,不生的话,给一些亲戚朋友

小程序用户113

家附近有人要的话就送他们,或者送给亲戚家那个小孩,实在不行就捐了

辣妈680669s210a979

我是放到回收箱里面,有别人会去收这个孩子东西不能卖,或者送给朋友,有需要的人

红豆妹妹

要二胎了留着,不要身边亲戚朋友需要了送人

那时的笑容s915

我家的衣服都给她擦尿啊。擦脚啊,或者擦擦地就扔了

仔仔s65u64

把这些孩子穿不了的旧衣服送给需要的人呀,送给一些需要帮助的人,因为赠人玫瑰,手留余香