刘囿闹

求问 八个月宝宝没长牙能吃肉吗

肉还是焯出血沫子再剁成馅吗 。还是拿水拔拔就可以

怀中

宝宝太小了,还是吃点易消化的食物吧,吃好吃的不能急于一时

家有儿女

没长牙,你最好给弄成肉泥,或者煲汤。

艾草雪s79u18

你如果给他炖点肉汤喝的话,是可以的呀,就是他只能喝汤,不能吃肉。

晞宝宝s27u18

可以少量的吃一点肉泥的,不要吃太多,容易消化不好。

小老鼠

肉泥吧,别太大块宝贝不好消化的亲

仔仔s65u64

八个月的宝宝没长牙齿,如果是想吃肉的话,这个肉得打成肉泥

辣妈891491s764a129

八个月宝宝还没有长牙齿,可以吃肉是肉直接生肉剁在绞肉机里打碎。

美s348

可以用辅食机绞成肉泥吃,伴在饭菜里吃

Stays276a611

宝宝没长牙也是可以吃的、亲可以嚼碎给宝宝吃,也可以用搅拌要机搅碎了蒸给宝宝吃

琰昕大宝贝

可以的呀,宝宝没有牙也是很有劲儿的。

远宝宝s95u85

所以可以先用柠檬汁或者是姜片去一下腥,然后放在锅中煮熟,打成肉泥

聪s695a900

尽量别吃,没长牙直接呑也不好消化

小程序用户113

没长牙的话就把肉用榨汁机弄碎了给他吃,不放心就焯水