haiyanguanlin

在这种情况下还能爱爱吗

我是3月29日来的YJ,按照算排卵期的通常方法,我应该是在4月10、11、12排卵。今天是15号,可我不知道现在有没受孕。LG说现在还应该适当地爱爱,以免排卵期拖后,错过受孕期。可我担心万一现在已经受孕了,还爱爱的话,会不会对受精卵有影响呢?请教大家在这种还不知有没受孕的情况能否继续爱爱呢?

TIANZE20071030

没关系的 只要不那么激烈就可以了 应为受精卵不是在阴道里 她会在子宫里 所有没什么影响

gsw1981

不会的啦,谁也不知道自己是在什么时候怀的孕,也只能推算,大家一般发现都是一个多月后,中间好多都有过爱爱的,没听说这个时候会出现问题,但发现后,就不可了!!

keaidejiaxin1

现在可以的,以上说的都很对,如果怀了精子是在子宫里,书上说怀上了还可以爱爱呢,所以没什么的,正常就可以了,

BAOBENM

现在可以的,一般都是差不多怀了一个月的时候,才知道自己有了的