菓菓妈咪s208a321

吃什么东西追奶

前几天奶水还有,这几天奶水严重不够怎么办

麻麻猪s88u56

木瓜汤,鲫鱼汤,五红汤,丝瓜鸡蛋汤这些

我们带情侣手表

母乳一定要多给孩子吃,你自己多喝水,可以喝五红汤促进下奶

怀中

我感觉大量的喝自己打豆浆管用,有的说豆浆回奶,但我喝了奶很多

晞宝宝s27u18

多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,五红汤,还有让宝宝多吸,保证睡眠充足。

一一麻麻s550a998

你是不是心情不好,或者是太累了,你喝点汤汤水水就好了

小陌s391a515

可以多吃鸡汤、鱼汤和花生猪蹄汤,需要多吃瘦肉、鸡肉、鱼肉和排骨、黄豆、蛋类、奶类等,补充蛋白质和各种营养元素

婷婷s51u38

多喝些鲫鱼木瓜豆腐汤,豆浆、牛奶、花生猪脚汤鸡汤乌鸡汤

美s348

多喝荤汤,多吃肉类,多吃鸡蛋,熬点鸡汤鱼汤补补

月韵梦影

可以吃点猪蹄汤,或者鱼之累的东西

远宝宝s95u85

多吃点丝瓜有效 ,多吃点丝瓜炒鸡蛋,丝瓜鸡蛋汤

聪s695a900

吃丝瓜,炒菜熬汤都可以,熬一些五红汤,每天当水喝

仔仔s65u64

猪脚炖通草,鲫鱼豆腐汤,这些都是下奶的,如果实在没母乳的话,可以找专业的催乳师来指导一下