煜宝妈咪s816a929

婆婆这样做对吗?

我老公是最小的,他姐姐昨天结婚,因为我怀孕了。大家都知道结婚肯定走的时候得拍全家福,可是我婆婆和他的姊妹们说我怀孕了,看见人家姐姐了对谁都不好,结婚全家福也没让我一起拍,现在想起来我都觉得他们家就没把我当回事,又不是说他姐姐结婚我去看她拜堂呢,对吧,拍全家福没什么的啊,难道不是?各位宝妈说说,我心里过不去这个坎。

玖玥s36u25

有的地方可能就是会有一些迷信的讲究

某某os583a420

好像是说怀孕的人不能在人家新娘面前。这是我们这边的说法。

怀中

这有什么难过的,小事一桩,结婚确实和孕妇犯冲的,不让你去对姐姐和你都好。你想的太多啦

宸宝妈妈s21u45

我妹妹前段时间结婚了,我也是怀孕从早上起来我妈就让我躲着我妹,直到她上婚车

团团妈s926

没有听说过这种说法,我们这边只是说孕妇不适合参加婚礼,还是因为人多环境乱,可能你们那有这种说法吧,感觉怀孕了就跟瘟神似的,啥事都躲着了

艾草雪s79u18

确实是不太对,不过我觉得这个也没什么呀。自己对自己好点就好。

晞宝宝s27u18

你婆婆这样确实不太对的,不过不拍就不拍吧。

辣妈359849s233a240

咋说呢?看的好的话,可能就是老人家忌讳多,看的不好的话,就是你婆婆事多

静文s826a597

你们老家有习俗吗?怀孕的人不能见到结婚的人?假如有这种习俗,可能老人家会忌讳,假如这种习俗不存在,那是有点过分了,不过事情已经发生了,宝妈,不要在意你怀孕了,应该保持一个好的心情,每天开开心心的,管他们做什么呢?孩子健康才是最重要的

金念金朝

拍不拍没关系,只要回来不把这张照片挂出来就好

麻麻猪s88u56

确实不太好,都是一家人的,看你老公怎么说了

王秀秀

这个肯定还是要看当地风俗的,如果她家那边风俗就是这样,那你可以过年的时候补拍也可以

仔仔s65u64

你是这个家里面的媳妇,拍全家福,你肯定要参加呀

美s348

我结婚没有一张合照,婆家娘家都没拍照,就我大姐给我和老公拍了一点两个人的合照。

大垚垚s32u18

主要是看你老公什么态度,如果他觉得也无所谓个人觉得可以好好谈谈

辣妈642751

我觉得全家福这个应该没有什么吧,但是他们如果讲究的话,可能会在意这个

月韵梦影

这有什么呀,每个地方风俗不一样,有的地方孕妇还不让参加婚礼呢

妍宝s69u94

我觉得不一起拍更好吧,免得她有什么事又赖你。你没一起,她过得好不好,别人也不会说你。