俩妮宝妈

孕期囊肿

今天去做彩超,医生说有个很大的囊肿。可是我之前查没有呢?现在怎么又有了,对胎儿有影响吗?

晞宝宝s27u18

这个要多注意观察的,没有长大的话就没有影响。要按时产检。

辣妈676126s148a165

我之前最早检查也是有囊肿,后来慢慢的他自己就消失了。

辣妈s427a463

那要看囊肿在什么位置,发育情况,定期检查,才能知道

静文s826a597

孕期囊肿小的话,没事的,大的话,你需要问一下医生,医生应该会嘱托,你该怎么做的?

瑶妈s38u42

囊肿应该是对母体有影响,好像是怕会挤压囊肿

金念金朝

有影响,如果囊肿继续长大会压迫孩子,如果没有长大,怕囊肿扭转就要做手术

家有儿女

有影响的话,医生会告诉你的,没说应该是没问题。

美s348

你可以复查一下,如果真的有可以到时剖腹产

辣妈642751

说明这个是会变化的,后面需要定时检查

月韵梦影

还是听医生的吧,估计要定期复查的

我是熊麻麻

这个我也不太清楚噢,你要去问问医生吧

琰昕大宝贝

应该是没事儿把后期做检查,如果囊肿消失了就没事儿。

聪s695a900

要听医生的,如果不行要手术,之后在生宝宝的

某某os583a420

这个就不太清楚了,我也不太知道这个。